Последний день... 28. 02. 19г

Последний день зимы суровой,
Весна правление берет.
Опять дождались жизни новой,
Этап весенний настаёт!

Висит распятием скворечник,
Неслышен гомон южных птиц.
Его глазница словно "Млечный
Путь",ведал только писк синиц!

Длиннее дни с минутой каждой,
Нас солнце радует теплом.
Зима уходит, нам неважно,
Хвалебный гимн весне поём!

Ревут слезливые сосульки,
От счастья,что пришла весна.
Пригрелись на скамье бабульки,
Дождались бабушки тепла!

Смех ребятишек мне по сердцу,
Шумят играя во дворе.
Как говорил писатель Герцен,
Весной мы счатливы вполне!


Рецензии
Наслаждаемся с октября до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

01.03.2019, 124 день горноуральской зимы

Валентин Молчанов   01.03.2019 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю уважаемый земляк! Вдохновения и непременно удачи! Владимир. Курган.

Вольдемар Митрофанов   01.03.2019 19:27   Заявить о нарушении