Бабы кричали

ей кричали  в след бабы.
когда она шла-
в полуголом наряде по улице.
мужики шутили про меж себя
вот так да, вот так курица.

а ей было плевать, что во след говорят.
поворкуют и все забудется.
она знала что будут шутить и мечтать.
вот бы им такую курицу.

просто вспомнят в ночи, просто так невзначай.
вспомнят молодость и заюлозят.
повертевшись в постели он пойдет погулять.
что бы мысли свои развеять.

и чем чаще о ней судачили все
тем быстрее злость проходила.
не кому ж не вдомек что твориться в душе.
у красивой блудницы до боли.

  (С) м.с.н


Рецензии