Я Скучаю

Знаешь ты что я прийду,вновь предложишь выпить чаю
И не нужно говорить,знаешь ты что я скучаю

Мы с тобой как две реки,разбежавшись,снова слились
Мы как солнце и луна,звезды что за тучей скрылись

Ты всегда меня теплом и улыбкою встречаешь
И становится теплей зная что и ты скучаешь


Рецензии