Фотографии

Я так долго смотрю на твои фотографии,
Что мне кажется - они живые.
Но я смотрю на нас,
Мы больше не будем такими.

Я выбросил все твои фотографии,
Из окна.
Я хотел бы уйти вместе с ними,
Но я говорю тебе пока.


Рецензии