Не формат

Тонка душа поэта и ранима,
Мелодичен слог,
Рифма неотразима.
Чувствует доступного порог…
Любовь, то неземное чувство,
Без неё на сердце пусто…

Душа писаки нараспашку,
Втопчет высокое в какашку.
Не стыдясь, срифмует
Рать и бл.. ть.
Без вина тоскует,
С вином на всё насрать.

Любовь лишь плоти похоть,
Душа его не сохнет.
Поёт писака обо всём,
Что видит напрямую.
Кто я? Два что ли в одном?


Кладу на всё.
И по любви тоскую…

Нет. Не поэт
И не писака.


Когда трудно разобрать,
Где ягодицы, а где срака,
Просто называют «не формат»,
Не проститутка и не бл… ть,
Ни рыба и ни сала шмат.

Просто шиза в народе,
Так понятнее всем вроде…

01.03.2019. 17.43.
ХМАО. Нижневартовск


Рецензии