Рецензии...
"Ну и о чем?" "Про одну,мам,вдову
И трех сантехников,что свою помощь
Ей оказали... Прорвало трубу!"
Елена Москвина 4
http://www.stihi.ru/2019/02/28/9708
Когда трубу прорвало
То одного ей мало !
Элиазар Скляр 7
Втроем ей "трубы" все "чинили",
Когда везде ее любили!
Елена Москвина 4
Когда прорвало мои трубы
Бригаду вызвала скорей
Ребята классно починили
На сердце стало веселей !
Элиазар Скляр 7
Они не только трубы, а капитальный ремонт сделали. С улыбкой
Виктор Тарабурин 2
Капитально починили
Мне они водопровод
Все прокладки заменили
И нигде уж не течет !
Элиазар Скляр 7
Свидетельство о публикации №119030106603
Вячеслав Дединовский 01.03.2019 23:05 Заявить о нарушении