Сумасбродка
Неугомонная сумасбродка!
Всегда отрицаю, что «правильно»,
И так люблю, что «неловко»!
Мне по нраву, что смотрят косо
И норовят заглянуть под юбку!
А у вас, наверно, вопросы:
«Да, как же можно так, на минутку?»
А я такая вся... - сумасшедшая,
Постыдница избалованная!
А жизнь моя - река бешеная,
И в ней я счастьем целованная!
Свидетельство о публикации №119030106601