у весны
Видно длинная у жизни всех дорога,
Сердце нам дано, чтоб побеждать,
Не бывает ведь, побед счастливых много
У весны загадочна судьба,
Сколько дум рождается вдруг в ласке,
Слов красивая гарцует городьба
Не прожить красавице без сказки
Сотни рыцарей земных родится,
Верные в стремлениях и удаче,
Расплескалась чистая водица,
На вопрос ответ любви назначен
По весенней мир бежит дорожке,
Красотой своею поделиться,
Подожди, дам руку осторожно,
Может ты сумеешь удивиться
01.03. 2019
Свидетельство о публикации №119030106585