Первый день весны обильный снег...
С морозами своими и порошами,
Как тут же Март(все удивились мы)
Явил себя на белоснежной лошади*.
Он гарцевал наперекор всему,
Ни от чего и в мыслях независимо.
Ещё бы, - долгожданному - Ему
Прийти обычно было и немыслимо...
* - образ снега
01.03.2019.
Свидетельство о публикации №119030106514