Из парадоксов поиска любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКА ЛЮБВИ…"
Все мы мечтаем о каком-то волшебном саде роз, который находится за горизонтом, вместо того, чтобы наслаждаться розами, которые цветут прямо за нашим окном.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Мечтаешь ты любовь найти за тридевять земель,
"Перелопатишь" Интернет и в поисках весь мир объездишь,
Перезнакомишься с Сусанной, Гюльнарой, Нинель…
А Светка-ангелочек ведь живёт в твоём подъезде!..


Рецензии