Освобождая многолюдный град Москва
Блаженного раба «святую душу»
С миром примешь?
Плачевного повествования
Вселишь слова.
Животворящей тайной
плоть
Оставишь и отнимешь имя,
Освобождая многолюдный град Москва.
Свидетельство о публикации №119030106479