Перемен, мы хотим перемен...
Чтобы как-то улучшить свой климат,
Чтобы как-то прямились дороги,
Ради плоти – рубашки родимой.
Перемены желает богатый,
И ему надо яхту получше,
И красавицы чтобы крылаты
На канкан выходили, как лучик.
И лучей ожидает священник:
Озарений, духовных подвижек,
Чтоб рутина и мелкие деньги
Не мешали схождениям Свыше.
Что же мы ожидаем – миряне,
И у нас эта жизнь непростая,
Не исчислишь всей нечисти, дряни,
Что липучей здесь кружится стаей.
Здесь и быт, и здоровье, и думы,
Что бывают неведомо кривы,
Кто наводит их тёмною суммой,
И с душой поступает игриво?
Перемены желает и Боже,
Что ведёт нас по кромке оврага,
Чтобы мы не свалились в отроги,
И не сбились с надёжного шага.
Перемен возжелать должен каждый,
Перевеса над плотью Свят Духа.
И мы КАПЕЛЬ ЖИВЫХ льём отважно
На последнем духовном редуте.
01.03 2019г Стихотворение-страница 595, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119030100641