Неужели мы это застанем?

Неужели мы это застанем,
Неужели планета рванет,
Полюса поменяет местами,
Жизнь привычную перевернет?

Говорят, что такое уж было,
Сотни тысяч тому лет назад
И вдруг в наше столетье приплыло:
Просто избранность, жизни парад!

Говорят, многие не сумеют
Пережить этот жуткий "рывок",
Что магнитные бури сумеют
Сократить многим жизненный срок.

Худшее, что здесь может случиться,
Если сдует магнит у Земли?
Атмосфера ее испарится,
Выживут под землей лишь вожди.

Они бункеры строят заранее,
Умирать ни за что не хотят.
Перед Богом предстать - не в их плане,
Но и  здесь, на Земле, будет ад.
       01.03.19г

Яндекс Дзен. Удивительный мир 08.02.19г
"Все больше доказательств, что Землю ждет
глобальный катаклизм - полюса поменяются местами"


Рецензии