Извлекай

Извлекай,извлекай извлекай,
Извлекай из всего, что- то нужное.
Это нужное,любовью увлекай,
И придёт к тебе,счастье радужное.

Радуга,дуга,дуга,дуга,
Она спектром своим заманчива.
А когда тебе,ещё слуга,
Она на службе своей,не обманчива.

Ты стремись,стремись,стремись,
К этой радуге,радуге, радуге.
В её пользе,никогда не усомнись,
И твоя жизнь,будет в натуге.

Натуга эта,словно нить,
Поднатужься не так,в миг по рвётся.
И тебе вновь,придётся звонить,
Но не факт, что кто-то от зовётся.

Всё равно,ты не теряй,
Не теряй,своих надежд и мечтаний.
Только потуге,ни в чём не доверяй,
А с радугой ищи,для жизни сочетаний.
А с радугой ищи,для жизни сочетаний.


Рецензии