Судьба...
Замкнулась с ним,
Любовь была
Год с небольшим.
Дитя пришло,
Мною любим,
А он ушел
Совсем к чужим.
Годы прошли-
Подрос Сынок.
Надеждой жила-
Вернуть бы отца...
А он сказал-
Любовь прошла...
И я его
Простить не
смогла...
Я ради Сына,
Буду жить,
Чтобы ему
Не навредить...
Свидетельство о публикации №119030106323