Летнее
Отхлебну квасок.
Отодвину миску
И вздремну часок.
На веранде солнце.
Шторы белые.
Воробьи попрятались
Оголтелые.
Мухи не жужжат -
Тридцать семь в тени.
Разметала по подушке
Кудри прядями.
Руки, ноги врозь
И расплавилась.
Засопела, разомлела,
Разрумянилась.
Снилось море мне,
И дельфинчики,
И вода в хрустальном
Графинчике.
Пчёлка в мед залезла.
Поспала чуток.
Откушу редиску,
Отхлебну квасок.
Свидетельство о публикации №119030100630