Да ну, да

Я готов играть довольно долго,
И, может,  жизнь одну потрачу на тебя,
Мы встретились случайно, без восторгов,
И, непонятно как, укрыли труп под елью второпях..
Ты была измождена и не могла ногами шоркать,
Я нёс тебя на ручках, заводясь в речах,
Расстались просто - разойдясь в потёмках,
На утро же сошлись, друг друга возжелав..


Рецензии