Мне нужно спрятаться, мне нужно скрыться...
- Мне нужно спрятаться, мне нужно скрыться,
Покинуть беспощадную арену,
Забыться для людей, в себя зарыться,
Создать непроницаемую стену,
Узнать талантам цену.
- Не нужно прятаться или скрываться,
Бояться что ты будешь обнаружен,
Довольно ложной думой обольщаться,
Пойми, насколько ты обезоружен -
Ты никому не нужен.
17:00, 7.07.2016
Свидетельство о публикации №119030106244