Я сама не своя
На меня вдруг нашло и во мне заблудилось.
Я сегодня добра. Я ко злу равнодушна.
Я душою светла. Я совсем простодушна.
Я не буду кусать и я жалить не буду;
Все готова прощать и обиды забуду.
От огромной любви я слегка прослезилась.
Мне б ту сволочь найти, от кого заразилась!
***
Свидетельство о публикации №119030106233