В заоблачном саду

Слепая жажда нежных ласк прозрела от прикосновений любимых рук, и в тот же час корабль наш поток свершений вознёс до неба, где звезду поймали мы в ладони-сети.
С тех пор в заоблачном саду живём и мы, и наши дети.


17:29
27.02.2019


Рецензии
Обнимаю тебя Ксюша.Скоро расцветки сады земные... С первым Днём весны.

Лариса Калинина-Харламова   01.03.2019 15:50     Заявить о нарушении