Когда утихнет боль

когда моей любви утихнет боль.
рассеявшись туманом на рассвете.
и растворится образ твой.
в моем воспоминании о лете.

я маленькие радости оставлю для себя.
моих сегодняшних денечков.
они дают мне жизни бытия.
пусть без твоей любви и счастье.

и вот когда забуду о тебе.
я встречу ту любовь что будет мне дороже.
и с ней пойду по жизни что дана.
в пути судьбою двигаться мне дальше.

возможно тот другой не так хорош.
но настоящий и надежный.
он ценит в жизни доброту.
и жизнь мою не превращает в серость грязи.

  (С) м.с.н.


Рецензии