Весна!!!

1
В марте я тебя повстречал!
Молодой и безумно красивой!
Я Богиней тебя величал!
О любви мечтая счастливой!
Чайкой ты над морем парила!
Восхищая мой Мир красотой!
Даже солнце на час уступило!
Скрывшись в тучах за белой горой!
2
А недавно во время бури!
Вспоминал нежный взгляд я твой!
Нас всегда защищал он от дури!
И хранил от злобы людской!
Ты с Дождём и Ветром дружила!
Море верным было слугой!
Но я знаю меня ты любила!
Звал тебя я от Счастья Весной!
    Припев
Люблю тебя, ищу, желаю!
В твои глаза смотреть мечтаю!
Сверкает в них любви звезда!
Что нас влюбила и свела!
Целую,обнимаю, в небо рвусь!
Прими любовь, я на нее молюсь!
И пусть исчезнет колдовство!
Вернув нам счастья волшебство!

  В. Сибиряков 2014


Рецензии