С 1 марта, друзья!
С первым днём календарной весны!
Вся душа у меня нараспашку
И летит по просторам Земли!
Но хотя в этот день нет капели
И все лужи морозец сковал,
В душах наших ручьи зазвенели,
И шедевры рождаем в стихах!
С 1 марта, друзья, с 1 марта!
Всем желаю Здоровья, Любви,
Вдохновения, Счастья, Удачи!
И пишите-строчите Стихи!
01.03.2019 СПб
Свидетельство о публикации №119030106143