Тебе опять
Нежный омут Твоих губ - сладкий спрут!
Мягкий плен Твоих ресниц - пенье птиц!
Прикосновение трудолюбивых рук…
Ты-настоящий?! Ты мне Друг?!
Ах! Всё, что связано с Тобой… Ты-мой плейбой.
1993
(Мне 36 лет)
Свидетельство о публикации №119030106118
Майя Расказова 22.01.2023 20:11 Заявить о нарушении