Скуп на скрипы зимний лес..

Скуп на скрипы зимний лес..
Каждый шорох тих,
Как в шепот..
Ветра легкие на вес
Не выносят шумный Ропот..

Хрустнет мерзлой веткой Ель..
Льдинку сбросит,
Как сережку..
Звонко ссыпется капель
Тихим плачем
Понарошку..

С снежной лапы,
Как с руки,
Капли выловлю губами,
Иглы  строятся в дыбки,
Колки очень под Снегами,

Ещё скуп на слезы лес,
Скупы мороком туманы,
Хоть легки ветра на вес,
Приход весны н
Не будет ранним..

(Каждый шорох тих,
Как в шепот)..


Рецензии