Капель, волнуя, запульсирует в крови...
Сильнее грея, зимнее снимая,
В снегу следов колодцы оставляет
И почки плачут, листья зарождая.
Там с каждым днём сон ярче и короче.
Капель, волнуя, запульсирует в крови .
В душе весною зародятся строчки,
Журча по миру потекут к Любви
Стихи…
Свидетельство о публикации №119030106046