Почему же?

Ну почему же, всё таки,
у нас в стране решают
мужики-
сколько рожать детей
нам, пардон-бабам? А?
Вот и сегодня выступил
с гневливой речью,
как собственно всегда
и кто б вы думали?
Зюганов!
Что, видите ли, надо
рожать
нашим, извините ещё разик,
бабам!
по-трое детей!
Прелестно!
Я лично ЗА! согласна! НО!
Сначала товарищ ЗЮ!
Создайте условия жилищные,
Дайте нашим людям достойную,
а не среднестатистическую
зарплату!
А уж, опосля, давайте заваливаться
в постель, детишек делать!
ЯСНО?!


Рецензии