Строчка

СТРОЧКА.

Строка по жизни так нужна,
И мы строчим на то нужда.
Не пишем строчки просто так,
Она в руках, как мой кулак.

Рекламу встретишь на пути,
Себя улыбкой вдохнови.
Словами в строчке не шути,
Они ,как когти у совы.

Всё в целом мире рецензент,
Где строчки ,точки на пути.
И новости ,как монумент.
Стоят плюются на пути.

Наморщив лоб строчим домой,
Ты в полосах почти герой.
Строка к строке не прикоснись,
Всему народу улыбнись!           (Анатолий Котов)


Рецензии