Любимой подруге
Белянкиной
Люди, посмотрите, как красива,
Эта женщина в рассвете лет.
Обаятельна, смешлива, говорлива.
Грация- сказал бы ей поэт.
Ведь она юна и терпелива,
Жизнь не изменила ее –нет,
Лишь слегка подкрасила красиво,
И немного изменила силуэт.
Снег на волосах- а это значит,
Что зима поцеловала второпях,
Но вы посмотрите, она плачет.
Пусть же радость будет на губах.
Пусть ее господь сопровождает,
Пусть подарит негу, а не грусть!
Алла, крикни: Люди, я мечтаю!
И в мечтах своих,я видите смеюсь!
Свидетельство о публикации №119030100601