Абордаж

Черти, вообще то
Взяты на Карандаш
И Прислуга создающая
Для них Эпатаж
Время как Щёлкнет
В Терпение Час
Двинутся Силы
На Абордаж
Хазарские полчища
Здесь не помеха
Солнце с нами
Для полного успеха
Ветры Задуют
В наши Паруса
Будет в Истории
Новая Глава
Что и зачем
Потомки поймут
Почему образовался
На Шее Хомут
Который появился
Совсем не спроста
Потому, что открытая
Русская Душа
Без всяких намёков
И полуслов
Как в природе
У её основ
Большая часть
Должна Процветать
И вокруг себя
Радость создавать


Рецензии
Мудро сказано!Спасибо

Забина   03.03.2019 09:13     Заявить о нарушении
Забина! С пониманием и благодарностью отношусь к Вашим словам. Низкий Вам поклон! Е. Вязов

Евгений Вязов   03.03.2019 10:16   Заявить о нарушении
Евгений спасибо.

Забина   03.03.2019 11:44   Заявить о нарушении