Накопи благодарность с любовью

Накопи в себе благодарность
За любовь, что дарили тебе.
Даже если уже не осталось
Места в новой твоей судьбе.

Даже если всплывают как фото,
Те моменты, в которых темно,
Даже если стирает нам кто-то
Всё, что было когда-то давно.

Накопи благодарность с любовью,
Что тебя согревали от вьюг,
И не глядя на ветры, порою,
Всё дарили тепло своих рук...

Накопи. И в моменты печали
Они снова тебя отогреют.
Как и раньше тебя согревали...
Те, кто греть и любить умеют.


Рецензии