Вы меня не знаете

Вы совсем ничего не знаете обо мне .
И о завтрашнем дне

Какие скелеты,
Я прячу в шкафу.
Как с украдкой на вас смотрю,
Как нежно и бережно,
Я вас там в душе люблю.
Если бы вы знали,
Как порою сложно,
Сдерживать себя .
Не сказав пару слов,
На прощание, любя,
Но вы,совсем ничего не знаете обо мне.
Я хочу ,что бы мы говорили о завтрашнем дне.
И строили новые планы,
На жаркие страны ,
Там ,где пересекаются океаны.


Рецензии