Я на прощание обернусь

Я на прощание обернусь,
Взгляну ещё раз в твои очи
Я знаю, больше не вернусь
Все будет так, как ты захочешь
Я на прощание обернусь
И не смотри, не будет слез
Тебе лишь только улыбнусь,
Ответь мне только на вопрос
Я на прощание обернусь,
Я не пойму, чего ты ждёшь?
Лицом к тебе не повернусь
Скажи, зачем ты предаешь?


Рецензии