2019. Мне грустно, крендель
Нежность Леди
Пародия на стихотворение "Мне грустно, Денди"
Мне грустно, крендель, что опять с тобой?
Меня ты позабыл осенней стужей!
Сегодня ты какой-то не такой?
Ведь, на х.р никому уже не нужен!
Свой поцелуй глазами ты просрал,
где горизонт кусается устами.
Но почему до этого не знал,
всё то, что происходит с нами.
Свидетельство о публикации №119030100579