Пропеты песни зимними ночами...

Пропеты песни ... зимними ночами,
в ... тягучие ... , холодные...деньки!
И слёзы ... бесконечно ,без печали,
со смехом превращались в огоньки!

Огонь души их скромно ... собирал
в бутылочку-сосудик,как хрустальный.
Как будто лаской неземною обвивал,
чтоб не было сомненья,что реальный! 

Он был реальным, как сама любовь,
которая рвала ... на части ... душу...!
Казалось, кровь ... бунтует ... вновь,
но я свои устои ... сама ... рушу ... !

Разрушила все ... стены,все мосты
и ,повернула русло речки  вспять !
По берегам реки увидела ... цветы.
Цветенье в парках точно  не унять !

А Парк цветов в Кёкенхоф заворожил.
(Заворожённая ходила я  по кругу).
Тюльпанов хоровод вдруг закружил
и, я попала в объектив с любовью к другу!

Стесняюсь я казаться вновь смешной,
восторженной и взбалмошно-ранимой.
Кёкенхоф не сравним с моей Москвой,
где помню я цветник неповторимый!

Весна-Красна! Везде  одни тюльпаны!
Им всё равно,в Москве иль в Парке Грёз.
Мы, как они, от счастья полупьяны...,
в краю ЕЛЕЙ  и ПЛАЧУЩИХ ... БЕРЁЗ!


Светлана Королева(Резанова)2
1 марта 2019 года.
Навеяно настроением от просмотра
видео Александра Бродт.
"Парк цветов Кёкенхоф ",Голландия.


Рецензии