Сколько хитрецов!
Ну как сказать?!.
ДУХ ЗАЩИЩАТЬ!!!
Друга подвели
И КАК ДЫШАТЬ!!.
ЗЛО СОБИРАТЬ?!!
Прекрасно знают,..
Кто предатель!!.
МНОГОКРАТЕН!!!
Кто осознает,
Яд в укладе?!!
ДЕЛИКАТЕН!!!
Одна улыбка,
ЗЛО ЗАВОДИТ!..
ЧЕСТЬ ОБХОДИТ!!!
Все знает,типа,..
ПЕРЕБРОДИТ!
СОВЕСТЬ В РОДЕ!!!
Какая мерзость,
БЫЛИ РЯДОМ!..
НЕТ РАСПАДА!!.
Теперь у шерсти,
ГЛАВНЫЙ СТАДОМ!..
ПРАВИШЬ АДОМ!!!
Пик лицемерья,
В нем доволен!
САМОВОЛЬНО!!!
Приобретенье,
ДОБРОВОЛЬНО!!!
ОБРЕЧЕННЫЙ!!!
Друг,многократных,
НЕ БЫВАЕТ!!!
ПОКИДАЕТ!!!
ТЫ КРОВОЖАДНЫЙ,
НЕ ОПРАВДАЮТ!!!
ПООБЕЩАЮТ!!!
Возьми узелок
И размотай!
ЧЕСТНОСТЬ РАСПРАВЛЯЙ!!!
В жизни будто шок,
МИР МОЙ,
НЕ РУГАЙ!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
01.03.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119030105740