СтихоПлЁтка!

ОПЯТЬ И СНОВА!!!

Опять и снова
с пеною у рта
ЗАЩИЩАЕМ!
И кого?
Самодура и тирана-
Мадуро?
Который в голоде содержит
народ венесуэльский?
И ждёт с огромным нетерпением
помощи от России?
Поздравляю!
Ещё один нахлебник!


Рецензии