Предчувствие

Не хватает силы и воли,
всё съедает панический страх.
Заливаю боль алкоголем,
растворяясь в тоскливых слезах.

Часто вижу сцену из детства,
где отец меня нёс на плечах
по родному парку Донецка
утопающем в ярких цветах.

Два пломбира, сладкая вата.
Мне кудрявому меньше трёх лет.
Проплываю весь полосатый,
(как моряк был тогда я одет),

карусели, комнату смеха,
с шашлыком раскалённый мангал.
Через сказку на папе ехал,
и о чём-то по-детски мечтал.

А сегодня, вою от боли,
как младенец теряюсь в словах.
Не хватает силы и воли,
всё съедает панический страх.


Рецензии