Мне один незабываемый взгляд

Мои мысли греют мою душу
Я родился занова опять
Все теперь готовы меня слушать
И готовы бесконечно ждать

И теперь я сильно изменился
Новый стиль, глаза горят
Просто я наверно в жизнь влюбился
Очень сильно этому рад!

Поменялись приоритеты
Изменились аспекты судьбы
Стали двери мне все открыты
За терпение, мои труды.

Я безмерно судьбе благодарен
Ведь она отпускает летать
Может кто-то за это подарит
Мне один незабываемый взгляд


Рецензии