Освобождение души

Смерти нет.
Есть освобождение души
От пакостей больного тела,
Проданная когда-то за гроши,
Чтобы не ныла
И свободы не хотела.

Смерть есть для любого тела,
Как наукой Землю не чеши,
Станется одна лишь тема:
Божьим человеком радостно прожить!


Рецензии