Лизе в День рождения!

Утро сегодня падало с неба снежинками,
Утро меня пробудило картинками,
Что роились в моей голове, как мошки
Стоп кадрами жизни, волнуя немножко!

Мотивами слов "Мы хотим танцевать"
Возникали во мне опять и опять...
Я вспомнила своих девочек...
Своих любимых "Ленточек"!

Весна, концерты, конкурсы, костюмов эскизы...
День рождения Лизы!...
Вот, что в сердце воспоминания хранят!
То, что с годами стало частью меня!


Рецензии