Ираклики-2
Сердце помнит и страдает…
Ну а мозг — всё понимает:
«Что прошло — тому не быть...»
30.01.2019 г.
***** *****
Про себя стих напишу —
хвост свой белый распушу —
остроумно, очень тонко:
нет талантов, мол, писать…
Но не вздумайте, ругаясь,
зло меня критиковать!
26.07.2018 г.
***** *****
Больному зубу
Зуб, разболевшись, из себя
стал слишком много корчить.
— Предупреждаю, — я сказал,—
ты можешь плохо кончить!
19.08.18.
Свидетельство о публикации №119030105487