Я дождалась заснеженной весны

Я дождалась заснеженной весны!
Трещат в печи поленья от сосны,
Слепая вьюга,в мартовской ночи,
Стучит в окно - тоскливо, хоть кричи!
Но верю я: наступит майский день,
И зацветет за окнами сирень,
И вместо вьюги стукнешь ты в окно!
...Поторопись! Я жду тебя давно!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.