Разрубил...

Что ж ты,  рыцарь,  в любовь не поверил?

Меч  твой  цепочку  разрубил…

Заколочены  окна и двери,

И  напрасно  сюда  ты  спешил.

Если  есть  желанье  бороться

И  вернуть  тот  потухший  взгляд -

Надо  будет  гордыню  в  клочья,

Ведь  дороже  добро,  мир  и  лад.

Только  хватит  ли  сил  на  это -

Может  с виду  ты только  смельчак?

Любоваться  готов  силуэтом,

И  бояться,   к  ней  сделать  шаг.

Заколочены  окна  и двери,

В  замке  том  на  втором  этаже….

Что ж ты,  рыцарь,  в любовь не поверил?

Лишь  коварство  в  твоем  багаже…


Рецензии