Ираклики
мечты свои я вспоминаю…
и незаметно засыпаю…
забыв поцеловать тебя…
***** *****
Ты не слушай пламенные речи,
пусть не вводит в заблужденье тебя стать —
человек ломается в секунду,
но и кремнем за секунду может стать.
26.02.2019 г.
****************
Прерванные философские размышления
на балконе в снежную ночь
Снежинки мне пели...
и в космосе взгляд мой парил...
Тут голос раздался:
"Ты что мне весь дом застудил!
Философ никчёмный!
Сейчас же закрой эти двери,
Пока не простыла к чертям!..»
...А снежинки всё пели...
***** ***** *****
Спать пора — уснул бычок
Мне жена сопит в бочок…
Если комп не выключать,
то покажет Кузьки мать!
15.05.17 00:35
***** ***** *****
После операции по исправлению носовой перегородки
Холодной змейкой скользнула слизь.
Нос задышал — и жизнь прекрасна!
Противно это и ужасно,
but don't forget – the life is this! *
_____
* но не забудь, что это — жизнь! 24.10.2018 г.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №119030105443