Набежали скорби моей тени!..
...
Набежали скорби моей тени
И усталость в чувствах распрягли:
Где-то в прошлом цвет садов весенних
И совсем иная в чувствах-Ты!
И не та:в порывах своих свежая
Женщины любимой- благодать
Заблудились где-то чувства нежные
И Тебя уже не отыскать...
До чего же боль Любви-терновая
От неё во мне во всю першит
Женщина от чувств своих бедовая
Суд над чувством раненым-вершит.
Заплели остатки чувств осенних
В мрак тоски и чувств моих печаль
За обиду чувств её лилейных
Мне себя и боль свою-не жаль.
Мои пряди больше поседели
Прикрывая утомлённый взгляд.
Знаю:мои чувства на пределе-
Не могу путь к милой отыскать.
Дни разлуки, томные рассветы
Часто обрываемые Сны...
Милая! За что мне горе это:
Разве не достоин Я Любви-?..
Я Любил-Люблю и не сгораю
В своих чувствах на костре тоски
И к Тебе всё чаще я взываю
Отзовись:В обиде-не молчи
Отыскать себя- мне помоги!
Дни печали словно злые тени
Наползая-гасят свет души:
Преклонив во сне свои колени
Я прошу с печальным умилением:
"Если можешь,Боль свою-Прости!"
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119030105438