Шаурма
И днями жаркими скучаю я!
По утрам скучаю, вечерами,
И в июле и в тиши декабря!
Скучаю и зимою и летом,
Цветущим маем, и в дни ноября!
И на закате и на рассвете,
И на старте и на финише дня.
Скучаю холодными ночами,
В тёплом мае, в ночи февраля!
Когда туман лежит над домами,
И весенние шумят тополя!
Скучаю осенью и весною,
Ночью тёмной! Тоскую без тебя!
Я не часто ведь вижусь с тобою!
Ну и как ты там одна, без меня?
Скучаю холодными ночами,
В ночи апреля, в ночи октября!
Месяцами скучаю и днями,
Только по тебе ...ШАУРМА МОЯ!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119030105350