Упавший духом гибнет раньше
Когда в него вселился дух неугасимый.
За ним победа в обстоятельствах любых,
И Бог за ним! И он неуязвимый!..
Да, плоть слаба, но если крепок дух -
- Ничто не сможет плоть поставить на колени.
Её боятся демоны в Аду,
Всегда свободна, но не жалкий пленник...
Людская сила не в объёме мышц,
А в вере в правду и свою победу -
- Мы будем первыми и только мы,
Ведь в мире этом нас сильнее нету!..
Поверь в себя под небом голубым,
Упавший духом гибнет раньше срока!
Опасливость, она от Сатаны,
И делает нас слабым, одиноким!..
В паденьи духа непременно страх,
А это чувство убивает волю!
Испепеляет даже души в прах,
Таких удача огибает стороною...
Возобладало сердце над душой?
Над духом чувство тоже стало выше? -
- Ты для Небес почти никто, изгой!
Ты просто масса,.. человек "весь вышел"!..
Свидетельство о публикации №119030105331
Алла Степнова 18.05.2019 16:09 Заявить о нарушении