Не танцую!
О ТЕБЕ!
И давно я тебя
НЕ ВИЖУ!
Затаился снова
ТЫ ГДЕ?
Где твой дом, чем сейчас
ТЫ ДЫШИШЬ!
Не танцую я
ТАНГО УЖЕ!
Для двоих этот
ТАНЕЦ ЗАДУМАН!
Не сгораю от страсти
К ТЕБЕ!
Одиноким в танцзал
ПУТЬ ЗАКАЗАН!
Не смотрю сериал
ПРО ЛЮБОВЬ!
Ненавижу теперь
МЕЛОДРАММЫ!
Недожаренный подайте
СТЕЙК!
Да несите сюда живо и ....
С КРОВЬЮ!
С КРОВЬЮ!
Свидетельство о публикации №119030105316