Весеннее
Весна лишь в глазах,
Весна живет в душах -
Не в календарях.
Весна поёт в каждом
Влюблённом сейчас.
Её разбуди ты в себе
Хоть на час,
И сердце мечтой
Под капель отогрей,
А счастье своё
Сохрани посильней.
Свидетельство о публикации №119030105290